ANLEITUNG: Serverwechsel

Русскоязычная версия

Kommandanten,

Falls eure Panzer und euer Fortschritt plötzlich verschwunden sind, seid ihr womöglich einfach auf dem falschen Server. Der Fortschritt auf dem Server, den ihr anfangs ausgewählt habt, ist nicht verschwunden – ihr müsst einfach wieder zurückwechseln.

World of Tanks Blitz hat einige Server, die Gefechte für Spieler in der ganzen Welt finden. Der Server (Asien, Russland, EU, NA) wird normalerweise ausgewählt, wenn ihr das erste Mal spielt und ändert sich üblicherweise nicht. Jedes Mal, wenn ihr auf einem neuen Server spielt, fangt ihr von vorne an.

 

Bitte beachtet: Wir haben für Leute, die russisch sprechen und wieder auf den RU-Server möchten, eine russische Version dieses Artikels beigelegt.

 

Wie man Server wechselt

Falls ihr schon im Spiel eingeloggt seid (also die Garage seht), müsst ihr euch erst ausloggen. Tippt auf Einstellungen in der oberen linken Ecke und wählt „vom Server trennen“. Dies bringt euch zurück zum Login-Bildschirm.

Sobald ihr im Spiel seid, tippt in der oberen rechten Ecke auf „Region“. Euch werden dann vier Serveroptionen präsentiert, bei denen die zuletzt gewählte mit einem Häkchen versehen ist.

Um einen neuen Server auszuwählen, tippt einfach auf den Gewünschten. Ihr werdet wieder den Login-Bildschirm sehen, wobei nun die Flagge, die den gewählten Server repräsentiert, im Menü angezeigt wird.

 

Zusammenfassung

Entschließt ihr euch, den Server zu wechseln, wird jeglicher Fortschritt auf dem alten Server (erforschte oder gekaufte Fahrzeuge und Zubehör) NICHT übernommen. Ihr müsst wieder von Stufe I anfangen. Ihr könnt jedoch jederzeit zum vorherigen Server wechseln und dem gespeicherten Fortschritt zurückkehren.

Ihr könnt den Server wechseln, um mit Freunden zu spielen, falls ihr wisst auf welchem Server sie spielen, oder falls ihr Latenzprobleme oder ähnliches habt.

Was auch immer der Grund ist: Wir hoffen, dass diese Anleitung euch hilft, jegliche Serverprobleme oder scheinbar fehlenden Fortschritt zu beheben.

 

Mobilisieren!

 

КАК ВЫБРАТЬ СЕРВЕР

В World of Tanks Blitz играют по всему миру, поэтому существует несколько игровых серверов: Европа, Россия, Северная Америка и Азия.

При первом входе в игру вам предлагается выбрать регион (сервер), после чего он запоминается автоматически. Весь игровой прогресс: исследованная и приобретённая техника, золото, кредиты, свободный опыт, боевая статистика, достижения и прочее — сохраняется именно на этом сервере.

Узнать, на каком сервере вы сейчас находитесь, можно, щёлкнув по кнопке Меню в левом верхнем углу Ангара. На открывшейся панели снизу указаны регион и текущее количество игроков на этом сервере:


6126 игроков на сервере «Россия»

После установки обновления World of Tanks Blitz выбранный ранее регион автоматически переопределяется, и может быть выставлен не тот, что вы выбирали ранее. В этом случае, зайдя в игру, вы увидите «пустой» Ангар«обнулившуюся» статистику, а также, возможно, попадёте в обучающую миссию. Если это случилось, не переживайте: вам нужно просто сменить игровой регион.

Как сменить сервер

  1. Если вы уже вошли в игру и находитесь в Ангаре, нажмите на кнопку Меню в левом верхнем углу экрана и выберите «Отключиться от сервера».
  2. Вы попадёте на экран авторизации. Нажмите на иконку «Сменить регион» в правом верхнем углу и выберите нужный.
  3. Войдите в игру с помощью своих данных авторизации.

Будьте внимательны! Игровой прогресс нельзя перенести с одного сервера на другой. Если вы сменили сервер, вам придётся начать игру заново. Однако вы всегда можете вернуться на первоначальный сервер, где сохранён ваш игровой прогресс.

Schließen