GUÍA: Cómo cambiar el servidor de región

Русскоязычная версия

¡Comandantes!

Si os encontráis con que vuestro progreso en el juego y vuestros carros no se han guardado, es posible que estéis en el servidor equivocado. Vuestras partidas en el servidor original no se han perdido, simplemente tenéis que regresar a él.

World of Tanks Blitz está alojado en varios servidores de juegos alrededor del mundo. Vuestra elección de servidor (Asia, Rusia, Europa o Norteamérica) se configura normalmente la primera vez que jugáis y se queda así de forma permanente. Cada vez que empezáis a jugar en un nuevo servidor, comenzáis desde cero.

Aviso importante:  hemos incluido una versión en ruso del artículo a continuación para los rusoparlantes que deseen cambiar al servidor de esta región.

Cómo cambiar servidores

Si ya habéis iniciado sesión en el juego (por ejemplo, llegáis a ver vuestra pantalla del garaje), tendréis que cerrar esa sesión como primer paso. Después desplegad el menú de configuración en la esquina superior izquierda y seleccionad «desconectar del servidor». Esto os llevará a la pantalla de inicio de sesión.

Una vez en la pantalla de inicio de sesión, seleccionad el botón «Región» en el menú. Os encontraréis una lista con las cuatro opciones de servidor que hay, con un tick señalando el que habéis usado más recientemente.

No tenéis más que seleccionar el nuevo servidor al que os queréis conectar. Después os volveréis a encontrar la pantalla de inicio de sesión, que aparecerá con el servidor que hayáis elegido en el campo "Región".

 

Resumen

Al cambiar de servidor, perderéis cualquier progreso conseguido en el servidor antiguo (por ejemplo, los vehículos y el equipamiento que habéis desbloqueado o comprado); por lo que volveréis al inicio del juego con vehículos de nivel I. Sin embargo, siempre tendréis la opción de regresar al servidor anterior, en el que seguirá guardado vuestro progreso en el juego.

Puede haber otras razones por las queráis cambiar de servidor, como jugar con vuestros amigos o las caídas o retrasos en el juego.

Sea cual sea el motivo, esperamos que esta guía os ayude a resolver los problemas que os hayáis podido encontrar con los servidores o con la aparente pérdida de progreso en el juego.

 

¡Movilizaos!

 

КАК ВЫБРАТЬ СЕРВЕР

В World of Tanks Blitz играют по всему миру, поэтому существует несколько игровых серверов: Европа, Россия, Северная Америка и Азия.

При первом входе в игру вам предлагается выбрать регион (сервер), после чего он запоминается автоматически. Весь игровой прогресс: исследованная и приобретённая техника, золото, кредиты, свободный опыт, боевая статистика, достижения и прочее — сохраняется именно на этом сервере.

Узнать, на каком сервере вы сейчас находитесь, можно, щёлкнув по кнопке Меню в левом верхнем углу Ангара. На открывшейся панели снизу указаны регион и текущее количество игроков на этом сервере:


6126 игроков на сервере «Россия»

После установки обновления World of Tanks Blitz выбранный ранее регион автоматически переопределяется, и может быть выставлен не тот, что вы выбирали ранее. В этом случае, зайдя в игру, вы увидите «пустой» Ангар«обнулившуюся» статистику, а также, возможно, попадёте в обучающую миссию. Если это случилось, не переживайте: вам нужно просто сменить игровой регион.

Как сменить сервер

  1. Если вы уже вошли в игру и находитесь в Ангаре, нажмите на кнопку Меню в левом верхнем углу экрана и выберите «Отключиться от сервера».
  2. Вы попадёте на экран авторизации. Нажмите на иконку «Сменить регион» в правом верхнем углу и выберите нужный.
  3. Войдите в игру с помощью своих данных авторизации.

Будьте внимательны! Игровой прогресс нельзя перенести с одного сервера на другой. Если вы сменили сервер, вам придётся начать игру заново. Однако вы всегда можете вернуться на первоначальный сервер, где сохранён ваш игровой прогресс.

Cerrar